Рент Премиум

+7 903 2736447

iMessage Viber WhatsApp

Аренда автомобилей современной модели - это престижно.
Все новости

Добавить вопрос
Страницы: 1 2 3 4 5 6

Вопрос:
Заинтересовался арендой авто мерседес Е200, 2014 модельного года. http://v-prokate.ru/catalogue?i=165 У Вас на фото два и они разные, мне больше понравился который ближе расположен на фото, со спорт решеткой. Можно ли арендовать именно этот мерседес? Спасибо.

Ответ:
Да, именно этот автомобиль мерседес у нас в аренде. Вы можете арендовать автомобиль, который у нас на фотографии. Нам этот мерседес тоже очень нравится.


Вопрос:
Новый Мерседес Е, просто супер, а как это 2014 года у вас? Мой муж заказал мне такой, придет только в конце июня. Очень его жду. Сколько у вас стоит он, я не нашла?

Ответ:
Все правильно, этот представленный в прокат автомобиль 2014 модельного года. Это совершенно новый автомобиль, только начинаются продажи у дилера. Цена у нас в Рент Премиум на прокат автомобиля Е класса будет такая же, как и у других прокатов на старую предыдущую модель 2012-2013 года.


Вопрос:
Здравствуйте! Возможна ли доставка авто в аэропорт?

Ответ:
Доброго дня! Возможна, за дополнительную плату, к примеру 2000 руб. Если Вы берете авто в аренду на минимальный срок, например двое суток, целесобразней рассмотреть аренду авто в самом аэропорту. Хоть и дороже и есть аэропортный сбор, но будет удобней.


Вопрос:
Интересует в аренду автомобиль Шевроле Спарк. Он у Вас представлен по довольно низкой цене. Подойдет ли он мне для шопинга и поездок по городу с подругой. Не слишком он маленький?

Ответ:
Ираида, добрый день! Вопреки расхожему мнению, автомобиль Шевроле Спарк вместительный, он подойдет не только Вам с подругой, но вы еще можете взять ваших парней, которые помогут донести покупки. Для города - это идеальный автомобиль. На дороге он не выглядет маленьким, смотрится красиво и гармонично. А полного бака хватит на неделю! Яркий цвет кузова и новый креативный дизайн салона будут радовать глаз и хорошее настроение не покинет больше вас.


Вопрос:
Не поленюсь и оставлю отзыв. Ибо, я был доволен, услугой в этот день два раза. Первый, когда мне на моем техатском МАС сделали гравировку - русские буквы, которые теперь светятся и мне удобно написать и этот отзыв. Второй, когда я пришел в эту компанию и взял в аренду автомобиль, не думал что меня еще могут так порадовать своей работой люди. Спасибо, Вам за европейский подход к услугам, которые Вы так грамотно предоставляете.

Ответ:
Спасибо, мы знаем все о своем бизнесе, так же мы сами когда - то были клиентами прокатных организаций, поэтому мы создали компанию, которая будет менять рынок проката к лучшему.


Вопрос:
Хочу оставить отзыв, потому что мне понравилась низкая по Москве цена на аренду Фокуса 3. Советую, если надо переждать свой ремонт, у меня БМВ разбит был по страховке делал долго, брать в Рент Премиум. Пешком или на такси ездить устанешь. Спасибо, выручили. Обязательно посоветую Ваш автопрокат друзьям.

Ответ:
Спасибо, что воспользовались нашим автопрокатом. Мы рады, что Вы оценили высоко наши услуги. Советуйте друзьям, они будут довольны как нашими низкими ценами, так и новыми автомобилями.


Вопрос:
Сколько по опыту времени займет дорога в Европу? Легко ли ехать?

Ответ:
Если встать рано утром в Москве и выехать без пробок на минское шоссе, то уже вечером Вы пересечете границу Белорусси и Польши в Бресте и будете спать в недорогом хорошем отеле на территории Польши. Утром Вас покормят там завтраком и ночевать Вы можете уже в Чехии или Австрии. Ехать до Минска и Бреста одно удовольствие, спасибо за это батьке. Дальше еще лучше.


Вопрос:
Что делать если арендованное авто сломалось за границей? Есть ли трудности с парковкой в гостиницах?

Ответ:
Шансов что новое арендованное авто сломается почти нет. Для страховки, мы выдадим сервисную книжку автомобиля, с ней Вы можете обратится в дилерский центр в любой стране. Вам окажут помощь, и если это гарантийный случай совершенно бесплатно. Такой прецедент у нас был в Болонии с Хондой, заменили поломку в ходовой части, по гарантии, бесплатно. Даже прошли очередное ТО в Риме по деньгам меньше чем в Москве. Гостиниц много свободных, с крытыми или открытыми парковками, трудностей нет.


Вопрос:
Хочу арендовать автомобиль и поехать в Финляндию. Какие доплаты у Вас за выезд в Европу?

Ответ:
Отличное решение. Оплата аренды в сутки останется такой же как на сайте. Единственное мы увеличиваем залог.


Вопрос:
Хочу взять в аренду авто. Звонить надо или смотреть статус?

Ответ:
Как Вам удобно. Статус действителен. Звоните, мы подберем другой вариант и сообщим нужную Вам информацию. Зарезервируем нужный Вам автомобиль.


Компакт

Компакт-класс

Стандарт-средний

Стандарт-средний

Бизнес-премиум

Бизнес-премиум

Кроссоверы-внедорожники

Кроссоверы-внедорожники