Рент Премиум

+7 903 2736447

iMessage Viber WhatsApp

Аренда автомобилей современной модели - это престижно.
Все новости

Добавить вопрос
Страницы: 1 2 3 4 5 6

Вопрос:
Хочу оставить отзыв о Вашем автопрокате. Мне понравилось что Вы отзываетесь о своих кокурентах положительно. Даже был удивлен услышав это. Подкупили)

Ответ:
На самом деле, есть прокатные автокомпании которые нам нравятся. Мы знаем специфику работы, знаем затраты и другие моменты в прокатном бизнесе. Нам приятно видеть работу людей, новые решения, нестандартную рекламную компанию. Это стимулирует и нас быть динамичней. Мы понимаем, что это не легкий труд, и воспринимаем другие автопрокаты не как "конкурента", а как своих коллег.


Вопрос:
Спасибо Вам за работу! Мне все понравилось, офис, условия аренды авто, сам автомобиль. Жаль что у Вас нет скидок для постоянных клиентов.

Ответ:
Спасибо Вам что Вы выбрали нас, ведь рядом с нами есть и другие достойные автопрокатные компании. Насчет скидок обязательно подумаем. Еще раз спасибо.


Вопрос:
Добрый день. В тарифах на аренду авто у Вас есть статус авто. Он всегда соответствует действитильности?

Ответ:
Добрый день. Да в разделе тарифы на аренду авто, для каждой машины или группы машин, есть статус "в наличии" или "арендован". Мы стараемся, что бы нашим клиентам было удобней. Соответствие полное, указанному в статусе.


Вопрос:
Какой автомобиль в Вашем автопрокате подойдет для зимы?

Ответ:
Все наши предоставленные в прокат автомобили комфортны для передвижения в зимнее время. На всех автомобилях установлена зимняя резина. Имеются щетки для очиски снега с кузова автомобиля.


Вопрос:
Добрый день! Скажите, пожалуйста, могут ли услугами Вашей фирмы воспользоваться граждане других стран (не России) и на каких условиях?

Ответ:
Добрый день! Спасибо за вопрос. Да, это возможно. Тарифы на аренду автомобиля останутся такими же, как на сайте. Единственное, будет увеличен залог. Так же, как и москвичи, и другие россияне при первом обращении мы просим обязательно заполнять анкету в разделе онлайн заявка на сайте, для рассмотрения нашей службой безопасности.


Вопрос:
Хотели арендовать автомобиль в Рент премиум как юридическое лицо, попросили выставить нам счет. Пришлось ждать час, пока пришлете Платежное поручение. Остались все равно довольны арендой автомобиля и сервисом у Вас. Спасибо.

Ответ:
Здравствуйте, Мария. Приносим извинения за задержку. Сейчас мы внесли изменения в нашу систему и платежные поручения мы выставляем в течении 15 минут, вместе с договором и приложениями.


Вопрос:
Тариф выходного дня и время получения и возврата машины?

Ответ:
Тарифа выходного дня у нас в прокате нет.


Вопрос:
У Вас большой автопарк новых автомобилей Форд фокус 3, предоставляются ли в аренду автомобили цвета мокрый асфальт? У меня очень приятные воспоминания, связанные с этим цветом. Мой первый автомобиль был на тот момент моей сбывшейся мечтой - "девяткой" цвета мокрого асфальта.

Ответ:
Здравствуйте! На этой неделе наш автопарк пополнился новыми автомобилями, в числе которых Ford Focus 3 Седан, 125 л.с., цвета "мокрый асфальт металлик", хотя, конечно, он по документам проходит как просто серый. Вы сможете арендовать автомобиль недорого у нас.


Вопрос:
Добрый вечер! Можно ли арендовать автомобиль в Вашей компании юридическому лицу или Вы только работаете с физическими лицами? Изменится ли при этом арендная плата или другие условия, не появится ли дополнительных затрат. Спасибо Заместитель генерального директора Абросимов Ю. Н.

Ответ:
Добрый! Да, Вы можете арендовать автомобиль у нас как юридическое лицо. Оплата и условия за аренду автомобиля остаются такими же, как и для физического лица. Вам так же, надо заполнить анкету, в разделе онлайн заявка непосредственно на водителя/водителей, который будет управлять автомашиной. Прислать нам реквизиты, мы подготовим договор и другие документы. Вышлем Вам, Вы оплатите стоимоть аренды и залога на счет который указан на нашем сайте в разделе контакты и договоре. После поступления средств на расчетный счет. Водитель приезжает за машиной к нам, с подписанным уполномоченным лицом (Генеральным директором) нашим договором.


Вопрос:
Здравствуйте! Не раз я брал автомобиль в прокат в разных компаниях, многие используют свои автомобили в качестве дополнительной рекламы - под номером или различные наклейкии на самом автомобиле. Практикуете ли Вы данный вид рекламы? Спасибо Глеб Суходонский

Ответ:
Здравствуйте, Глеб! Благодарим за вопрос. На своих автомобилях мы не используем никакую рекламу, под номером у нас стоит название дилерского центра, где куплены наши автомобили. С уважением, Рент Премиум


Компакт

Компакт-класс

Стандарт-средний

Стандарт-средний

Бизнес-премиум

Бизнес-премиум

Кроссоверы-внедорожники

Кроссоверы-внедорожники