Рент Премиум

+7 903 2736447

iMessage Viber WhatsApp

Аренда автомобилей современной модели - это престижно.
Все новости

Добавить вопрос
Страницы: 1 2 3 4 5 6

Вопрос:
Обязательно заполнять в разделе онлайн заявка анкету, или можно сразу приехать и арендовать автомобиль?

Ответ:
Обязательно, если Вы обращаетесь к нам в первый раз.


Вопрос:
Добрый день! Я пользуюсь Вашими услугами по прокату автомобиля уже не первый раз. Мне нравятся новые, чистые автомобили, ну, и конечно же цены, которые меня очень устраивают. Если помните, хотел взять автомобиль Форд Фокус 3 на выходные, но у Вас все разобрали и только в последний момент получилось арендовать автомобиль. Планируете ли Вы расширение своего автопарка? Громов А. П.

Ответ:
День добрый, Алексей! Да, сейчас пик сезона, хотя мы и подготовились к нему, закупив большой автопарк новых машин, но заказов много. В первую очередь - это благодаря нашим разумным ценам на совершенно новые автомобили. В середине июля 2012 года мы пополним свой автопарк еще на три новых автомобиля, один из которых будет Форд Фокус 3 в кузове Универсал, черный металлик. Теперь наши клиенты смогут получить в аренду автомобиль с максимальным пространством для багажа!


Вопрос:
Меня все устраивает, одно Но. Мне не удобно с айфона заполнить и отправить Вам анкету. В разделе "условия аренды" я нашел ссылку на анкету, но закачать на айфон, потом заполнить и выслать по емайл - сложно. Как быть?

Ответ:
Да, было не удобно. Мы все исправили, теперь Вы можете заполнить анкету в разделе " условия аренда" прямо с айфона или другого мобильного устройства.


Вопрос:
Hello Is insurance included in the cost of a car and which additional expenses can arise? Thanks Bill

Ответ:
Hello! Thank you for your qquestion. There is nothing to worry about: we have two types of insurance: mandatory insurance and full insurance. You need to pay deposit from 500 USD (depends on the car) and if nothing happens we give this deposit back after checking of our car.


Вопрос:
Возможно ли предоставление в прокат детских кресел и на какой возраст.

Ответ:
Да, у нас есть лучшие итальянские детские кресла, Chicco, от 0 до 13 кг.


Вопрос:
Хочу взять в прокат автомобиль, смущает лимит пробега в 200 км. сутки

Ответ:
Добрый день. Да, у нас лимит пробега в 200 км. в сутки. Рассчитывается общий пробег на весь срок аренды. Это, в первую очередь, ограничивает использование автомобиля в такси.


Вопрос:
Добрый день. Я недавно брал у Вас в прокат автомобиль Форд Фокус, остался очень доволен. Я часто пользуюсь прокатом и есть с чем сравнивать. В соотношении "цена - качество", наконец-то, качество побороло цену! Я получил автомобиль в отличном состоянии: чистый салон, без запаха никотина, было приятно слышать звук двигателя, а не дребезжание и скрип старых деталей. Вообщем, мне было приятно и комфортно пользоваться этим автомобилем. Спасибо за Ваш труд. Александр Стриженов.

Ответ:
Добрый день, Александр. Польщены. Спасибо за теплые слова. Ждем Вас снова.


Вопрос:
Доброе утро. Хотим с супругой, взять у Вас в аренду автомобиль, поехать попутешествовать. Нужно ли мне оплачивать дополнительно доверенность на супругу. Спасибо.

Ответ:
Добрый день. Нет, оплачивать дополнительно доверенность не нужно. Вам нужно будет в разделе "условие аренды" скачать две анкеты и заполнить на себя и супругу, и выслать заранее нам по указанному адресу. Супруга сможет пользоваться автомобилем на равне с Вами. Ждем звонка.


Вопрос:
Добрый вечер. Я хочу взять в аренду автомобиль Форд Фокус 3, меня очень даже устраивает цена и то что автомобиль новый. Арендовать автомобиль я думал более чем на месяц, но оплачивать по паре недель вперед, по цене как за месяц. Так возможно?

Ответ:
Добрый вечер. Самый низкий тариф у нас от 16 дней, после 16 дней вы можете оплачивать по низкому тарифу за удобный Вам интервал времени.


Вопрос:
У меня есть скидочная карта другой прокатной компании в Москве. Предоставите ли вы мне скидку по ней.

Ответ:
Всем своим клиентам мы предлагаем разумные цены на прокат автомобилей в Москве. Мы придерживаемся честного отношения как к своим клиентам, так и к нашим конкурентам. Поэтому мы не рассматриваем карты других компаний, как элемент привлечения новых клиентов.


Компакт

Компакт-класс

Стандарт-средний

Стандарт-средний

Бизнес-премиум

Бизнес-премиум

Кроссоверы-внедорожники

Кроссоверы-внедорожники