Рент Премиум

+7 903 2736447

iMessage Viber WhatsApp

Аренда автомобилей современной модели - это престижно.
Все новости

Новости / И сегодня на очереди путешествие из Москвы в Париж на заранее арендованном автомобиле Mercedes-Benz E 200.

18 июня 2013

Из Москвы на арендуемом автомобиле в Европу. 

Ничто так не завораживает и не сближает людей, как долгие путешествия на автомобиле. По природе своей человек во все времена стремился идти вперед и открывать для себя новые страны, интересовался образом жизни других народов, наслаждался бесконечной дорогой и свободой. 

В путешествии люди максимально сближаются, обьединяются одной целью, проводят друг с другом все свое время. 

Если это пара, то массы положительных эмоций, которые они получат во время передвижения на автомобиле, им хватит на долгое время совместной жизни.  А фотографии и видео с автопутешествия еще долгие годы будут радовать не только самих путешествиников, но и в последствии будет что показать и рассказать своим детям и внукам. 

Этой статьей, мы открываем цикл историй о путешествиях на арендных автомобилях, взятых в прокат в Рент Премиум. 

И сегодня на очереди путешествие из Москвы в Париж на заранее арендованном автомобиле Mercedes-Benz E 200. Немного об автомобиле, который забронирован на 1 июля 2013 года. 

Это отличный автомобиль немецкого концерна Mercedes.  

Это новый дизайн кузова, новый двигатель, напичканный нужными и полезными примочками, заряженный на долгие поездки автомобиль. Это автомобиль унисекс, вы можете наслаждаться спокойной комфортной поездкой на автомобиле бизнес класса, а можете вдавить педаль и втянутся в спортивные кресла AMG. 

Чтобы выехать на арендуемом автомобиле в Европу, потребуется виза, если у вас ее нет, то сейчас этот процесс не займет много времени. Вам потребуется заранее заключить с нами договор аренды автомобилей без водителя, для этого внести оплату только за первые сутки аренды автомобиля. Оплатить в страховой компании арендуемого автомобиля "зеленую карту" которая будет действовать в Европе. Это как бы ОСАГО которое действует в Европе, стоимость такой страховки на месяц 2990 рублей. Так же, оплатить расширения страховки КАСКО что бы она действовала по всей Европе, это около 50 долларов в месяц. 

Если же вы берете в аренду автомобили для выезда в страны СНГ: Беларусь, Казахстан, то ОСАГО и КАСКО будет действовать в этих странах без дополнительной оплаты. 

Получив на руки договор аренды автомобилей, зеленую карту, копию свидетельства СТС автомобиля, вы строите свой маршрут. Бронируете отели, если же вы не уверены, что именно так поедете, просто бронируйте отели с возможностью бесплатной отмены этой брони, распечатываете бронь. Заходите на сайт визового центра той страны, где у вас по времени больше остановок и читаете, какие из документов вам понадобится, записываетесь на прием или пользуетесь курьерской службой. Сдаете паспорта с копиями документов и через 5-7 дней виза у вас в паспорте. 

Приходите к нам в офис или заказываете доставку на дом арендуемого автомобиля, оплачиваете аренду автомобиля и вперед - ворота в Европу вам открыты. 

Интересная статья о культуре вождения в Европе и у нас

 

Компакт

Компакт-класс

Стандарт-средний

Стандарт-средний

Бизнес-премиум

Бизнес-премиум

Кроссоверы-внедорожники

Кроссоверы-внедорожники