Рент Премиум

+7 903 2736447

iMessage Viber WhatsApp

Аренда автомобилей современной модели - это престижно.
Все новости

Новости / 8 лучших мест для отдыха влюбленных

11 сентября 2014

Кто из нас не был влюблен? Наверное, каждый человек во Вселенной, окунался в это самое удивительное чувство под названием – Любовь. Романтики, философы, путешественники, из века в век будут находиться в странствиях, в надежде найти свою половину в разных уголках планеты, в самых лучших местах мира. Однажды, услышав о романтическом Париже, вы непременно приедете сюда, чтобы убедиться в магии этого города. Ничто так не погружает в чувство нежности двоих влюбленных, как узкие, уютные улочки Парижа. Прогуливаясь по ним, обязательно захочется остановиться и ощутить взгляд спутника, почувствовать ветер, поднять голову вверх и увидеть силуэт Эйфелевой башни. На вершине башни, можно насладиться ароматным кофе и погрузиться в небывалую гармонию. Множество туристов не будут вас смущать, ведь их одолевают те же нежные чувства. Одинокие сердца устремляют свой взгляд с вершины Эйфелевой башни, оглядываясь по сторонам, ища свою любовь. Магические волны Парижа создают пары и неповторимые романы. Прогулки под дождем, поцелуи на заднем сиденье вечернего такси, которые лишь вызовут понимающую улыбку водителя. Туры в Париж дают возможность увидеть здания, окутанные стариной и изяществом архитектуры, королевские дворцы и парки. Экскурсии по Парижу очаруют вас навсегда. Вас околдует французский вкус и изысканность. Вы непременно проникнетесь историей музеев. Вас не оставят равнодушным парижские катакомбы. Сердца влюбленных непременно встретятся возле стены, на которой можно прочитать признания в любви на разных языках мира и оставить свое.

 

Вторым местом для отдыха влюбленных по праву признана Венеция. Это неповторимый город, который заставляет влюбляться в себя всех путешественников. Многие задаются вопросом: как это возможно, столько лет, чтобы город, расположенный на островах, объединённый водными каналами и мостиками, заставлял биться сердца в такт и притягивал все больше и больше туристов? Венеция, ты неповторима! Твое место по праву одно из первых во вселенной для любви и романтических отношений, для признаний и подвигов современников. Взгляды одиноких туристов непременно столкнуться, проплывая по вечерней Венеции на гондоле, прислушиваясь к всплескам воды и рассматривая ночные мерцающие огни города. Туры в Венецию для двоих станут миром грез и уединения, этот уголок Италии особенно понравится вам весной или в самом начале осени. Этот период теплый и располагает к спокойному неторопливому отдыху и бесконечному наслаждению обществом друг друга. Вы потеряете счет времени, погрузившись в историю этого почтенного города и его архитектуру. Экскурсии по Венеции Вас поразят в самое сердце, вы увидите тающие в воде виды роскошных палаццо, объединяющие в себе барокко и изящный готический стиль. Здесь вам не нужны будут рестораны и шумные клубы, попробовав настоящую пиццу «Маргарита», и глотнув из чашки кофе, вы проникнетесь простотой и одновременно изысканностью этих мест. Влюбленные романтики найдут свою прелесть в прогулке на моторной лодке – любая точка Венеции мгновенно будет достигнута. Вспоминая Венецию, рассматривая снимки вашей фотокамеры, вы вновь и вновь будете ощущать дрожь по телу. Живописные места, которые открыла перед вами Венеция, будут долго греть сердце. Площадь Сан-Марко – праздник для двоих. Постоянные жители этого места – голуби, обогреют вас своим шумным порханием, приглашая в самую уютную гостиную Европы. Эти жители откроют перед вами дорогу в собор Святого Марка, обратят ваш взор на архитектуру и золотые мозаики. В соборе можно увидеть алтарный образ Pala D’Oro. Любовь неизбежно воцариться в вашем сердце снова, как только вы ощутите и проникнетесь видами от самых красивых мест Венеции: Гранд-канал с множеством пристаней и своими гондолами, колокольня Кампанила, Сан-Джорджо Маджоре – незабываемый остров, уникальная Санта – Мария – церковь в Венеции, дворец Контарини дель Боволо, со своей незабываемой лестницей, мраморные львы, провожающие вас взглядом в каждом уголке города…

 

Третий город, который обязательно стоит посетить влюбленным – это Верона. Любовная страсть непременно заполонит ваше сердце в объятиях этого уголка Италии. Все ваши чувства встрепенутся от посещения Арены-ди-Верона, амфитеатра построенного римлянами в 30-м году настолько прочно, что сооружение сохранилось, пережив сильное землетрясение 12 века. Верона, безусловно, сама приведет вас на балкон Дома Джульетты. На первом этаже дома, в книге влюбленных, вы сможете оставить свои сокровенные признания в любви. Но, если рядом с вами ваш любимый человек – не тратьте на это время, окиньте его своим взглядом и проникнетесь той атмосферой. Она уведет вас от суеты и погрузит в древние века, где о любви говорили стихами и умирали за это необъяснимое чувство. Пройдите через ворота Портони делла Бра, которые откроют перед вами площадь Пьяцца Бра, самую большую во всей Италии. Обязательно окиньте взглядом зубчатые арки ворот и башню пятиугольной формы Торре Пентагона. Сквер с соснами, кедрами окутает вас своей прохладой. Вы сможете полюбоваться струями фонтана Альп с мемориальными табличками, при этом проникнуться историей Второй Мировой войны, увидеть статую из бронзы Виктора Эммануила II - короля Италии. Приобретая туры в Верону, загляните в ресторанчик после прогулок и изучения истории - там вы ощутите истинный кулинарный всплеск от местной изысканности. Например, Pastisada de caval (Паста с кониной). После экскурсии по Вероне, вы и ваш спутник сможете насладиться спускающимся вечером, рассмотреть вечернее небо Вероны, ощутить тепло травы своими ногами в одном из парков, просто обняться, смотря на звезды.

 

Четвертый город для путешествующих влюбленных – контрастный Нью-Йорк. Современный романтик всегда будет искать свою любовь даже в самом шумном городе планеты. Нью-Йорк – кто ты? Любовь, которую ты даришь, борется с соблазнами и суетой, возносится ввысь над толпой, шумом от бесконечно движущегося транспорта и толпы случайных прохожих. Нью-Йорк укроет в своих уголках истинных влюбленных и романтиков, давая им подпитку, наполняя страстью, вдохновляя. В Центральном парке Нью-Йорка вас спрячет огромный оплот природы. Конный открытый экипаж перенесет вас в другие века и эпохи. Тот контраст, который вы ощутите в Нью-Йорке, вы не ощутите ни в одном другом уголке мира. Здесь вас охладит поток воздуха парковой зоны. Взгляд на близкого человека будет нескончаемо нежным и проникновенным. Маленький островок со Статуей Свободы затянет своим могуществом и историей. Проплывая мимо нее на пароходе, будет сделано много снимков фотокамерой. Приобретая туры в Нью-Йорк, влюбленные обязательно почувствуют магию гармонии, оказавшись на соединяющем Бруклин и Манхэттен – Бруклинском мосту. Экскурсии по Нью-Йорку и бесконечные виды Пятой Авеню, парков, Таймс-Сквера, даже магазина игрушек Шварца привлекают все больше и больше путешественников.

 

На пятом месте Таиланд, город, в котором, заблудившись, вам не захочется находить дорогу. Если вы купаетесь в нитях теней от пальм, если вас обволакивает прозрачная бирюзовая вода, а под ногами белоснежный песок - вы в Таиланде. Ваши сердца пленники этого рая! Остров Самет, остров влюбленных – два часа прогулки и вы обойдете его пешком, лучшего места для покоя, тишины и уединения вы не найдете. Остров в 80 километрах от южной части Паттайи, на нем вас одолеет сказочная нескончаемая лавина чувств и эмоций. Песок, белее вашей кожи, листья кокосовых пальм, горы и холмы. Пляж со своими шезлонгами, рестораны с чувственными изысканными блюдами, вид на скалы и лагуны, которые манят вас своей загадочной прелестью. Коралловые рифы навсегда околдуют вас своей неповторимостью. Катер обвезет вас вокруг острова, вы окунетесь в утреннее прохладное море, пройдетесь по тропическому лесу. Таиланд - это страна с неповторимым колоритом, здесь каждый найдет то, что ищет от уединения и медитаций, от культурных памятников архитектуры до пенных вечеринок и шоу программ. Каждый задается вопросом – в чем секрет этого королевства? Вы найдете ответ в сияющих улыбках тайцев, в их приветливости, на шумных улочках и в сказочной истории старых городов. Приобретая туры в Таиланд, вы увидите контраст фешенебельных отелей и нетронутой природы с племенами, живущими в джунглях. Экскурсии по Таиланду для романтиков, желающих любви, для путешественников, жаждущих новых впечатлений и открытий. Путь таких людей непременно рано или поздно завернет в Таиланд!

 

Гавайи – горячее сердце Вселенной и шестое место для отдыха влюбленных!

 

Мечтая, рассуждая о важном, ваши мысли приведут вас к островам, на которых живет любовь. Царит атмосфера праздника от того, что сердце бьётся по-настоящему. Гавайи – только они согреют солнцем, окрылят, заставят жить и дышать полной грудью. Здесь вы сможете забыть о сложностях, а это на самом деле очень просто, та как на Гавайи вы сможете остаться наедине со своими мыслями. Ваша любовь запылает, зарядится силой островов. Приобретая туры на Гавайи, к примеру, на остров Маи Таи вы наверняка насладитесь ужином на морском берегу, наблюдая закат. На Гавайи есть удивительные улицы, проходящие в центральных частях островов, здесь вы непременно на одной из экскурсии по Гавайи познакомитесь с традициями. Вечером романтиков и искателей новых ощущений затянет музыка вечеринок, навевающая желание раскрепоститься в танце, растрачивая последние силы. Днем вас расслабит солнце, вода охладит ваши мысли, а наблюдая за морскими черепахами, вы обретете гармонию и покой. Гольф – игра, которая на Гавайи представлена во многих отелях, любители смогут вдоволь налюбоваться зеленью полей. Отели имеют террасы, и ощущение единения с природой не покидает вас ни на минуту. Например, в Four Seasons Resort at Hualalai, террасы просто заманивают уединиться с любимым. Роскошный отель Fairmont Kea Lani, на острове Мауи, порадует самых изысканных гостей. На ферме Lyman Kona Coffee - Mango Sunset Bed & Breakfast Inn Есть гостиница, она привлекает туристов, так как ферма построена на вулкане Хуалалайы. Туристы могут насладиться видом океана и гор со своего номера. Страстные парочки со скромным бюджетом также найдут свое великолепие на островах в сети отелей Outrigger Resort. А самым смелым и горячим сердцам доступен наиболее романтичный отдых - вы сможете разбить палатку, узнать все традиции и историю островов, познакомившись с местными жителями. Любителям уединения на безлюдных пляжах по душе придётся остров Охау. К тому же можно взять автомобиль на прокат и посетить парк Akaka Falls на Большом острове. Вы убедитесь – это небывалой красоты место – это рай, друзья. Большой остров - это вообще таинственное место. Настоящий вулкан каждый вечер озаряет сумрак, всплесками лавы, даря туристам незабываемые кадры и впечатления. Если вы хотите прикоснуться к силе вулкана, это даст возможность сделать потухший Халеакала. Здесь все найдут возможности для выброса адреналина: серфинг, подводное плаванье, скутер, рыбалка в море. Друзья, Гавайи, безусловно, оставят неизгладимый след, часть вашего сердца останется здесь навсегда.

 

Пожалуй, седьмое место для отдыха влюбленных – это Большой каньон, в штате Колорадо. Наверняка каждый турист, побывавший здесь, отдаст должное природе за ее творение! Вы потеряете счет времени, наблюдая за пейзажем и рассматривая морские отложения разного цвета. Созданное природой, уникальное место – заворожит и даст полное понимание того, что человек является маленькой крупинкой перед матерью природой.

 

Восьмое место, где стоит отдохнуть влюбленным – это Португалия. Страна богата историями романтического характера. Да и приключения имеют место быть. В Португалии можно совместить пляжный отдых и экскурсии по историческим местам. Прогулки территориям, которые поразят красотой своего ландшафта. Португалия, страна, имеющая свою очень богатую историю. Прогуливаясь по улицам, вы многое узнаете о Христофоре Колумбе, Фернане Магеллане, вас очарует эта страна.

 

Безусловно, на нашей Вселенной множество райских мест. Каждый уголок хранит свою историю. Главное помните, любовь сделает любую точку планеты самой прекрасной для бьющихся в унисон сердец.

Нужны ли автошколы?

 
 

Компакт

Компакт-класс

Стандарт-средний

Стандарт-средний

Бизнес-премиум

Бизнес-премиум

Кроссоверы-внедорожники

Кроссоверы-внедорожники