Рент Премиум

+7 903 2736447

iMessage Viber WhatsApp

Аренда автомобилей современной модели - это престижно.
Все новости

Новости / В прокат авто в Вену. Запряженные лошадьми царские кареты катали желающих по всей территории...

15 мая 2012

В прокат авто в Вену.

Насладившись красотой Милана, а особенно первоклассным шопингом, мы направили свой арендованный авто в сторону дома – Москвы. Наш навигатор показывал  1500 метров над уровнем моря, обратная дорога, как и дорога сюда, проходила через красивейшие горы – Альпы.

Как только на заправке появился бесплатный интернет Wi - FI - это верный признак пересечения границы Италии с Австрией. Позади остались платные километры итальянской дороги, и началась недорогая платная дорога Австрии.

Быть в Австрии и не заехать в столицу Вену, такого мы не могли себе позволить и не позволили. Забронировав отель четыре звезды через интернет на очередной заправке, записав адрес в навигаторе, мы без труда нашли ее. Двух местный номер нам обошелся в 90 евро. Гостиница была большой, с огромным холлом и бесплатной подземной парковкой, куда мы и поставили арендованный авто.

На ресепшн нам сказали,  что номер, который мы оплатили через интернет, уже сдали нашим соотечественникам десять минут назад. Любезный менеджер не дал время расстроиться и в качестве компенсации выдал ключи от королевского люкса. Огромный шикарный номер за те же деньги очень обрадовал нас.

Довольные, мы утром вышли на завтрак. Нас встретил самый большой и разнообразный завтрак в Европе: немецкие колбаски и сосиски, десятки видов сыра, горячие блюда, каши, рулеты, фрукты, соки, йогурты, мороженное, пирожные, пироги…

Сытые и довольные мы поехали гулять по городу.

Гуляя по красивому городу мы оставили авто около площади, перед замком Хофбург. 

Красивейший старинный замок привлекал не только нас, но и многотысячных туристов.

Запряженные лошадьми царские кареты катали желающих по всей территории.

Вокруг было много красивых старинных статуй и памятников. Люди в старинных костюмах ХVII века разыгрывали небольшие сценки, добавляя колоритности этому месту.

Любуясь австрийской архитектурой и вспоминая итальянский стиль, мы увидели совсем другие линии – более строгие и лаконичные черты. Мы сделали для себя вывод, что строения отражают национальный характер, так у австрийцев наблюдается четкость, симметричность, явная выраженность идеи, а у итальянцев - красота в спонтанности идеи, вдохновении.

Имея возможность, не отказывайтесь путешествовать по миру и своей стране…

По материалам Рент Премиум www.v-prokate.ru

Читать заметку о путешествие на автомобиле из Москвы в Рим...

Компакт

Компакт-класс

Стандарт-средний

Стандарт-средний

Бизнес-премиум

Бизнес-премиум

Кроссоверы-внедорожники

Кроссоверы-внедорожники