Аренда автомобилей в Москве / Новости

Рент Премиум

+7 903 2736447

iMessage Viber WhatsApp

Аренда автомобилей современной модели - это престижно.
Все новости

Новости / Как провести выходной. Мягко и медленно катер двигался по реке, открывая для нас красоту старинной Москвы.

19 июня 2012

В один из теплых и солнечных дней нам захотелось путешествовать.

Приятное совпадение, что они были не только прекрасными в отношении погоды, но и были законными выходными днями. 

Взяв в прокат автомобиль, мы поехали кататься по Москве.

Покружив по городу, мы припарковали автомобиль около Лужкова Моста, напротив кинотеатра Ударник.

Неспеша, мы пошли вдоль набережной, любуясь железными деревьями, увешанными замками счастья, которые молодожены, да и просто любящие пары, обильно обвесили в знак своей преданности и верности друг другу. 

Мы обратили внимание на большой пассажирский катер, медленно идущий к причалу. Красиво выбрасывали вверх разнообразные струи воды, находившиеся прямо на воде фонтаны, не давали ему разогнаться, чтобы волной не сорвать с якорей пантоны.

Мысль устроить себе речную экскурсию сразу обрадовала нас и, не заставив себя ждать, мы купили по 400 рублей с человека билеты и сели на борт белоснежного катера.

И не пожалели об этом. Мягко и медленно катер двигался по реке, открывая для нас и нашего фотоппарата красоту старинной Москвы. Сочетание красивых фасадов старинной архитектуры и фундаментальной сталинской эпохи придавали особый колорит нашему путешествию. 

Даже памятник Великому Петру I с катера смотрелся интересно, возможно, если его внимательней осмотреть, есть и в нем некая привлекательность.

Было интересно наблюдать как люди, собравшиеся вдоль берега, слушали зажигательную музыку и многие танцевали парами и радовались жизни, которая при позитивном к ней настрое, может всегда радовать тебя, независимо от твоего материального статуса.

Навстречу шли катера и суда, где-то пассажиры плясали и радовались, проходили и целые суда-рестораны, где, забыв о диетах, люди наслаждались едой. 

Очень удобный вид транспорта для ознакомления с Москвой, на автомобиле проехать будет быстро, пешком долго, а так в самый раз.

Мы заметили, что почти нет нигде ранее так ненужной в этой части города наружной рекламы, спасибо мэру моего города Собянину Сергею Семеновичу и его команде.

И москвичи, и гости столицы могут видеть то, что когда-то сотни лет назад, могли видеть наши предки. 

Какой же все же красивый наш город- Москва.

И как важно помнить об этом и вкладывать свое время и труд в сохранение этого великого города для себя, для гостей и, конечно, для своих детей, которые смогут из-за наших усилий увидеть то, что видели мы и наши предки сотни лет назад. 

По матералам www.v-prokate.

Читать еще одну заметку, советы молодой мамы всем мамам за рулем...

Компакт

Компакт-класс

Стандарт-средний

Стандарт-средний

Бизнес-премиум

Бизнес-премиум

Кроссоверы-внедорожники

Кроссоверы-внедорожники